+57 (4) 322-51-42 Medellín - +57 (5) 6767605 Cartagena - Registro Nacional de Turismo 50184 reservas@misturarestaurante.com

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://misturarestaurante.com

MISTURA S.A.S. NIT.900687906-0

PROVENZA PERU S.A.S. NIT.900848347-5

LAURELES PERUANO S.A.S. NIT.900898042-8

CARIBE PERUANO S.A.S. NIT.900940304-1,

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

La finalidad de la información recolectada será:

  • Promocionar nuestros servicios y productos.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la Sociedad y el Titular de los Datos Personales, conforme la relación existente con la Sociedad.
    • Usar la información con la finalidad de promocionar los productos, servicios y ofertas de la Sociedad, por medios físicos o a través de nuestra página web, u otros medios usados para el efecto.
  • Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la Sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el Titular.
    • Envío de comunicaciones relacionadas con los productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, entre otros, de la Sociedad.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el Titular.
    • Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta Sociedad.
    • Atención de reconocimientos, felicitaciones y apoyo a nuestro negocios, así como la atención de preguntas, quejas y reclamos (PQRS),
    • Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el Titular de los Datos Personales, o la persona que represente.
    • Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.
    • Para cumplir con los deberes de información que deba la Sociedad por mandato legal, por decisión judicial o de autoridad competente.
    • Podremos estar en contacto con el Titular del Dato Personal en caso de existir riesgo frente a la protección de sus Datos Personales.
    • Manejo de información que tenga como fin el adecuado manejo de la relación empleado/empleador.
    • Otras actividades que sean sujetas al desarrollo del objeto social de la Sociedad y en las cuales necesariamente deben ser usados los Datos Personales del Titular.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Multimedia

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestros formularios para reservas y menú, también almacenamos la información personal que proporcionan en su solicitud.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Utilizamos un sistema de protección SSL.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

En los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la Sociedad ha adoptado la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”, en la cual, todas la personas relacionadas de forma directa o indirecta con esta Sociedad y de las cuales este incluida en la actualidad información de Datos Personales en nuestra base de datos o aquellos datos que en el futuro ingresen por cualquiera de los medios de recopilación de información que la Sociedad dispone, podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos